Versandkostenfrei ab 30 € Bestellwert

Kochen und Backen mit Schokolade & Nougat

In der Küche wird gerne Schokolade verwendet. Ob geschmolzen, gerieben, geraspelt, in Stückchen oder als Drops – mit Schokolade wird in allen Sorten gekocht, gebacken und veredelt. Heilemann lädt mit allen 5 Schokoladensorten auf eine Genussreise in die Küche ein. Zum Dahinschmelzen... 
Aber habt ihr auch schon mal Nougat in der Küche verwendet? Nicht nur zum Backen, sondern auch zum Kochen: vom klassischen über den hellen, fein sahnigen bis hin zum Schicht-Nougat – nur qualitativ hochwertige Zutaten verschmelzen hier miteinander und machen das Nougat-Geschmackserlebnis einzigartig und sinnlich.

Tolle Rezepte mit Nougat und Schokolade findet Ihr auf unserer Website. 

In der Küche wird gerne Schokolade verwendet. Ob geschmolzen, gerieben, geraspelt, in Stückchen oder als Drops – mit Schokolade wird in allen Sorten gekocht, gebacken und veredelt. Heilemann... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochen und Backen mit Schokolade & Nougat

In der Küche wird gerne Schokolade verwendet. Ob geschmolzen, gerieben, geraspelt, in Stückchen oder als Drops – mit Schokolade wird in allen Sorten gekocht, gebacken und veredelt. Heilemann lädt mit allen 5 Schokoladensorten auf eine Genussreise in die Küche ein. Zum Dahinschmelzen... 
Aber habt ihr auch schon mal Nougat in der Küche verwendet? Nicht nur zum Backen, sondern auch zum Kochen: vom klassischen über den hellen, fein sahnigen bis hin zum Schicht-Nougat – nur qualitativ hochwertige Zutaten verschmelzen hier miteinander und machen das Nougat-Geschmackserlebnis einzigartig und sinnlich.

Tolle Rezepte mit Nougat und Schokolade findet Ihr auf unserer Website. 

3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Viba Kakao-Mandeln, 100 g
Viba Choco-Dinkel Vollmilch, 100 g
Viba Choco-Dinkel Zartbitter, 100 g
3 von 3